<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Засолка помидор Мытые одинаково зрелые помидоры укладывают на слой укропа и черносмородиновых листьев рядами. Перемежая ряды, кладут укроп, эстрагон, листья вишни и смородины, ряд помидоров, снова зелень и т. д. Когда кадка полна, выливают рассол (на 12 л воды — 700 г соли). Верхний слой зелени покрывают деревянным кружком и поверх кружка кладут хорошо промытый булыжник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.