На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из облепихи

1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 0.8 л воды. Промытые ягоды залить горячим сиропом и поставить на холод на 3-4 ч. Затем отделить сироп от ягод, довести до кипения, снять с огня. Сироп чуть остудить, снова положить в него ягоды и варить на слаб. огне до готовности.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru