<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из облепихи 1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 0.8 л воды. Промытые ягоды залить горячим сиропом и поставить на холод на 3-4 ч. Затем отделить сироп от ягод, довести до кипения, снять с огня. Сироп чуть остудить, снова положить в него ягоды и варить на слаб. огне до готовности.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.