<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Икра овощная с репой и петрушкой Репа — 300 г, морковь — 300 г, лук репчатый - 300 г, петрушка (коренья) — 300 г, масло растительное — 150 г, соль — по вкусу. Репу, лук, морковь и коренья петрушки почистить мелко нарезать, пассеровать на растительном масле провернуть через мясорубку, посолить и перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.