На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Икра овощная с репой и петрушкой

Репа — 300 г, морковь — 300 г, лук репчатый - 300 г, петрушка (коренья) — 300 г, масло растительное — 150 г, соль — по вкусу.

Репу, лук, морковь и коренья петрушки почистить мелко нарезать, пассеровать на растительном масле провернуть через мясорубку, посолить и перемешать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru