<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Бекмес из сахарного тростника (Болгарская кухня) Этот бекмес приготовляют из сладкого сока, содержащегося в стеблях сахарного тростника. Стебли очищают от кожуры и пропускают через особый пресс. Полученный сок варят до густоты пчелиного меда. За несколько минут до снятия с огня добавляют для ароматизации несколько листочков пеларгонии, завязанных в пучок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.