<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Свиной суджук с чесноком (Болгарская кухня) Нарубить на мелкие куски 3 кг свинины. Добавить 1/2 кг мелко нарезанного сала, 80 г соли, 2 головки толченого чеснока, 4 г селитры, немного черного перца, 2—3 толченых гвоздички и 3/4 стакана воды. Хорошо вымесить смесь и на другой день набить в узкие свиные кишки. Суджуки длиной около 20 см подсушить в вентилируемом месте прокоптить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.