На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из лимонника

На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара и 1 ст. воды.

Плоды протирают через сито из нержавеющей стали. В пюре добавляют сахар и уваривают, помешивая, до температуры 106-107 С. Джем остужают, раскладывают по банкам и завязывают пергаментной бумагой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru