На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Уксус домашний

В литре воды растворяют 1 стакан сахарного песку, кипятят в кастрюле четверть часа, студят. Когда смесь станет теплой, опускают в нее кусок кислого ржаного хлеба, кладут 15 г свежих дрожжей. Все сливают в банку, горлышко ее покрывают марлей в три слоя, банку уносят в теплое место на пару дней. Потом нужно разлить бродящую жидкость в 2 бутылки, сунуть в них по три изюмины, горлышки закрыть ватой. При комнатной температуре уксус будет готов через неделю. На нем можно делать маринады, заправлять им пищу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru