<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Квашеная капуста "Оригинальная" Вилок капусты разрезать на 8-12 частей вместе с кочерыжкой. Салатную свеклу (1-2 шт.) и морковь (2 больших или 4 маленьких) порезать пластинками. Болгарский перец (3 шт.) порезать соломкой. Чеснок (4 больших дольки) мелко порезать. Перец горошек (10-15 шт.), порезать пучок укропа. Все сложить слоями. Накипятить воду, чтобы покрыть всю смесь. Посолить больше, чем по вкусу. Положить 1 ст.л. сахара. Осторожно всыпать лимонную кислоту (1 ст.л. без горки) и залить смесь. Закрыть белой тряпочкой, положить гнет. Через 3-4 дня капуста готова. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.