<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из малины (Болгарская кухня) Перебрать 1,5 кг малины, залить небольшим количеством воды и варить 5—6 минут, после чего выложить на тонкую ткань и отцедить, не отжимая ягод. В полученный сок добавить 1,5 кг сахара. До полного растворения сахара варить на слабом огне, а затем на более сильном. Доведя сироп до необходимой густоты, добавить 2 чайных ложки винной кислоты и варить еще 3—4 минуты. Готовый сироп разлить горячим в хорошо высушенные бутылки темного стекла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.