На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из малины (Болгарская кухня)

Перебрать 1,5 кг малины, залить небольшим количеством воды и варить 5—6 минут, после чего выложить на тонкую ткань и отцедить, не отжимая ягод. В полученный сок добавить 1,5 кг сахара. До полного растворения сахара варить на слабом огне, а затем на более сильном. Доведя сироп до необходимой густоты, добавить 2 чайных ложки винной кислоты и варить еще 3—4 минуты. Готовый сироп разлить горячим в хорошо высушенные бутылки темного стекла.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru