На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из смородины (Болгарская кухня)

Промыть ягоды, не удаляя плодоножек. Затем удалить их и иголкой вынуть семечки из ягод. Отмерить на 1 кг сахара 1 полный стакан ягод.

Сварить сироп (на 1 кг сахара — 2,5 стакана воды). Остудить, засыпать ягоды в сироп и через несколько минут снова поставить на огонь. Варить варенье внимательно, следя за тем, чтобы его не переварить. Перед тем как снять с огня, добавить 1 чайную ложку винной кислоты, а после снятия — 2 порошка ванилина.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru