<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны в томате Помидоры, перец, чеснок перекрутить на мясорубке, поставить на огонь. Дать закипеть, добавить сахар, соль, уксус и кипятить 10 минут. Баклажаны нарезать кубиками. Высыпать нарезанные баклажаны и варить еще 20 минут. Уложить в банки и закатать. Помидоры 5 кг , баклажаны 3 кг , перец болгарский 6 шт., перец горький 1 шт., сахар 1 стакан, уксусная эссенция 2 ст.л., чеснок 2 головки, соль. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.