На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец в томатном соку

На 2,2 кг помидорчиков 1,5 перца.

Из помидор - сок /можно просто порезать/. Перец отварить 3 мин после закипания и остудить под холодной водой. Затем почистить, нарезать соломкой и кинуть в кипящий сок. Банки простерилизовать, на дно накидать много чеснока. Через 3-5 минут кипения можно добавить уксус и сразу по банкам.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru