<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем из яблок, персиков и груш (Болгарская кухня) Обмыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками с гранями величиной 1 см3 по 1 кг яблок, персиков и груш. Сварить умеренно густой сироп из 2 кг сахара и 1 л воды. Засыпать в сироп нарезанные фрукты и варить на сильном огне до необходимой густоты. Перед снятием с огня добавить 2 чайных ложки винной кислоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.