На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из яблок, персиков и груш (Болгарская кухня)

Обмыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками с гранями величиной 1 см3 по 1 кг яблок, персиков и груш. Сварить умеренно густой сироп из 2 кг сахара и 1 л воды. Засыпать в сироп нарезанные фрукты и варить на сильном огне до необходимой густоты. Перед снятием с огня добавить 2 чайных ложки винной кислоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru