<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из апельсинов (Болгарская кухня) Натереть на крупной терке 1,5 кг апельсинов и 2 лимона. Положить в глубокую эмалированную кастрюлю, залить 4 л воды и выдержать 1 сутки. Довести смесь до кипения на сильном огне и снять с огня. На следующий день снова прокипятить и снять. На третий день прибавить 4 кг сахара и варить до готовности. Это варенье, отличается исключительной ароматичностью и стойкостью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.