На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Мармелад клюквенный

Для приготовления 1 кг мармелада: 850 г клюквенного пюре, 550 г сахара. Клюкву опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, размять пестиком или протереть через сито, подогреть, добавить сахар, варить, постоянно взвешивая, до готовности (готов, если масса станет равна двойной массе сахара).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru