<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Мармелад клюквенный Для приготовления 1 кг мармелада: 850 г клюквенного пюре, 550 г сахара. Клюкву опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, размять пестиком или протереть через сито, подогреть, добавить сахар, варить, постоянно взвешивая, до готовности (готов, если масса станет равна двойной массе сахара). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.