На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованный перец

Перец сладкий болгарский — 1 кг, вода — 2 стакана, растительное масло — 2,5 ст. ложки, уксус — 2,5 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 чайная ложка, чеснок — 8 долек. Перец нарезать дольками (кружочками). В кастрюлю налить воду, масло, положить сахар, соль, довести до кипения. Положить перец. После закипания варить 10 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru