<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованный перец Перец сладкий болгарский — 1 кг, вода — 2 стакана, растительное масло — 2,5 ст. ложки, уксус — 2,5 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 чайная ложка, чеснок — 8 долек. Перец нарезать дольками (кружочками). В кастрюлю налить воду, масло, положить сахар, соль, довести до кипения. Положить перец. После закипания варить 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.