На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из черники

Перебрать и промыть 3 кг спелой черники, влить 2 стакана воды и варить до тех пор, пока ягоды начнут лопаться. Затем в горячем виде протереть массу через сито для удаления семечек и кожицы. Добавить 1,25 кг сахара и варить повидло в мелкой посуде на сильном огне. Ввиду того, что это повидло при охлаждении желирует, его следует оставить менее густым, чем другие виды повидла. В горячем виде переложить его в высушенные и прогретые небольшие банки. Таким же способом приготовляют и повидло из ежевики.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru