<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец печеный маринованный (Болгарская кухня) Прокипятить в течение 3—4 минут смесь 3/4 л уксуса, 1/2 л воды, 1 стакана растительного масла, сахара и соли на вкус. Слегка обжечь стручки перца. Погрузить их на несколько секунд в уксусную смесь, затем вынуть и положить в широкую посуду. Охладив, уложить в банки, пересыпая дольками чеснока и веточками укропа (петрушки). Залить охлажденным уксусным раствором. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.