<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Народная наденица (Болгарская кухня) Пропустить 2 раза через мясорубку равные части жирной и нежирной свинины. На 2 кг мяса добавить 3 головки обжаренного репчатого лука, соли, черного перца, тмина и чабра на вкус, 2—3 измельченных сухих стручка острого перца и 1 стакан бульона из костей. Размешать смесь и оставить на ночь. На другой день набить ее в узкие кишки. Перевязать наденицы и опустить в кипящую воду. Когда вода снова закипит, вынуть, отцедить и подвесить в сухом месте. Подавать наденицу жаренной или запеченной с гарниром из фасоли, салатом из квашеной капусты, картофельным салатом, соленьем и др. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.