<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков Морковъ - 500 г, томаты — 1 кг, кабачки —1 кг, сельдерей (зелень) — 100 г, масло растительное — 100 г, сахарныи песок — 50 г, соль — 40 г, лимонная кислота — 3г. Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15—20 мин, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.