На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков

Морковъ - 500 г, томаты — 1 кг, кабачки —1 кг, сельдерей (зелень) — 100 г, масло растительное — 100 г, сахарныи песок — 50 г, соль — 40 г, лимонная кислота — 3г.

Морковь, томаты и кабачки вымыть, нарезать кружочками, сельдерей — крупными кусками, добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. После выделения сока прокипятить 15—20 мин, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru