<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем нарезанные яблоки проваривают в воде (на 1 кг яблок - стакан воды) до размягчения долек, добавляют на кг яблок 1 кг сахарного песка и, непрерывно помешивая, варя в один прием до готовности. джем готов, если капля на тарелке не расплывается, а быстро густеет. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.