<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе-варенье из малины (Болгарская кухня) Приготовить так же, как из клубники, с той лишь разницей, что на 1,5 л яблочного сока необходимо добавить 1/2 л малинового сока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.