На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе-варенье из яблок и лимона (Болгарская кухня)

Обмыть и нарезать ломтиками (не снимая кожицы и не удаляя сердцевины) 2 кг кислых яблок. Смешать с яблоками нарезанные ломтиками 3 лимона. Залить смесь небольшим количеством воды и варить до мягкости. Выделившийся сок процедить через тонкую ткань и добавить в него 1 кг сахара. Варить желе на сильном огне, непрерывно помешивая и снимая пену. За 3—4 минуты до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Готовое горячее желе разлить в предварительно высушенные и прогретые банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru