На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Мармелад из ревеня и клубники

500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарного сиропа, сок 1 лимона.

Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и оставить на 3 часа. Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить варить до полного запустения. По банкам разливать горячим. Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст. ложек мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести на поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru