<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лютеница — II вариант (Болгарская кухня) Обжечь на плите 5 кг сладкого красного перца и 8 баклажанов средней величины. Очистить от кожицы, добавить 2 кг красных помидоров и пропустить через мясорубку. Смесь посолить на вкус, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая до сгущения. Добавить 2,5 стакана растительного масла. Варить, пока лопатка начнет оставлять на дне посуды неисчезающую сразу борозду. Переложить горячую лютеницу в небольшие банки. Охладить и поставить в холодное место. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.