На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны жареные 4.

Баклажаны порезать кольцами, очень круто посолить и уложить на 2-3 часа в кастрюлю. Отжать так, что бы весь сок стек. Обжарить на сильном огне на растительном масле. Болгарский перец и чеснок попустить через мясорубку. В банки уложить слоями баклажаны, перец с чесноком. Залить маринадом. Маринад: 1 литр воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. эссенции под крышку 1 литровой банки специи по вкусу. Стерилизовать 1 литровую банку 30-40 минут. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru