<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны жареные 4. Баклажаны порезать кольцами, очень круто посолить и уложить на 2-3 часа в кастрюлю. Отжать так, что бы весь сок стек. Обжарить на сильном огне на растительном масле. Болгарский перец и чеснок попустить через мясорубку. В банки уложить слоями баклажаны, перец с чесноком. Залить маринадом. Маринад: 1 литр воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. эссенции под крышку 1 литровой банки специи по вкусу. Стерилизовать 1 литровую банку 30-40 минут. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.