На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Копченый окорок

Приготовить соленый окорок, вымочить его в течение 3 — 6 часов, зацепить за ножку петлей из веревки и подвесить на сквознячок обсохнуть. Потом — коптить. Если дым горячий — под 45 — 60 градусов, то получится вареный окорок при времени копчения примерно 12 часов. Сперва температура дыма не должна быть велика, потом можно подбавить жару. Для копчения на горку дров укладывают слой опилок. Чтобы огонь не был слишком жарок, добавляют опилки, смоченные водой. Поверхность готового окорока должна быть суховатой, аппетитного коричневато-желтого цвета. Потом этот окорок можно варить или запекать в тесте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru