На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из груш (Болгарская кухня)

Обмыть 5 кг спелых сладких груш и обрезать плодоножки. Разрезать каждую на 4 части, положить в большую посуду и залить таким количеством воды, чтобы она их покрыла. Варить на умеренном огне до мягкости. Снять с огня, охладить и протереть через сито. В полученную массу добавить 1,5—2 кг сахара, 1 кусочек корицы или 8—10 шт. гвоздики. Варить повидло до необходимой густоты; в горячем виде переложить в прогретые стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru