<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Паштет из слив и персиков (Болгарская кухня) Промыть равные количества слив и персиков и проварить с небольшим количеством воды до мягкости. Протереть через сито, взвесить полученное пюре и на 1 кг добавить по 3/4 кг сахара. Смесь варить, непрерывно помешивая, до необходимой густоты. Сгущенный паштет выложить на кондитерский лист, распластать слоем толщиной в 1 см и сушить на солнце или в совсем слабо нагретом духовом шкафу до тех пор, пока он не начнет отделяться от листа. Перевернуть, чтобы подсушить и другую сторону, затем нарезать кусочками. Кусочки обвалять в кристаллическом сахаре и уложить в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.