На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Шинкованная квашеная капуста с морковью (Болгарская кухня)

Очистить, обмыть и натереть на крупной терке 1,5 кг моркови. Отобрать 6 кг капусты, удалить верхние листья и нашинковать, вырезав кочерыжки. Посыпать 1/2 стакана соли, помять и соединить с морковью. Размешать и уложить в большую банку, перекладывая нарезанной зеленью сельдерея и пересыпая солью (всего 1/2 стакана). Надавить соленье, покрыть чистой тканью и сверху положить тщательно вымытый булыжник. Хранить соленье в сухом прохладном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru