На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Фаршированный перец

Очищенный перец бланшировать 1-2 минуты, охладить. Для фарша морковь и корень пастернака отварить до полуготовности, зелень петрушки, укропа и сельдерея и корень петрушки мелко нарезать, перемешать все с солью и добавить чеснок. Нафаршировать перец, плотно уложить в банки и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Хранить на холоде. Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 г уксуса). Стерилизовать банки 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru