На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из сладких яблок

20 сладких яблок, цедра с 3 лимонов, 4 ст.л. сахара.

Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Снять цедру с лимонов, выжать из них сок и тщательно перемешать с сахаром. На 1 стакан этой смеси взять 1,5 ст. сахара и 0,5 ст. воды, сварить сироп, порциями всыпать в него яблоки, варить, пока яблоки не станут прозрачными, перед окончанием варки добавить измельченную цедру с 1-2 лимонов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru