<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из сладких яблок 20 сладких яблок, цедра с 3 лимонов, 4 ст.л. сахара. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Снять цедру с лимонов, выжать из них сок и тщательно перемешать с сахаром. На 1 стакан этой смеси взять 1,5 ст. сахара и 0,5 ст. воды, сварить сироп, порциями всыпать в него яблоки, варить, пока яблоки не станут прозрачными, перед окончанием варки добавить измельченную цедру с 1-2 лимонов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.