<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Малиновый джем С помощью миксера на минимальной скорости размешивать малину (50 г) до консистенции пюре в течение 10 мин, постепенно добавляя сахар (600 г). Затем добавить 2-3 ст.л. малиновой или фруктовой водки. Разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.