<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Жареные баклажаны, маринованные (Болгарская кухня) Крупные баклажаны обмыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Затем посолить и оставить на 1—2 часа в посуде под наклоном, чтобы стекал сок. Подсушить и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Каждый обжаренный кружок погружать в слегка подсоленный уксус и укладывать на противень. После охлаждения уложить баклажаны в банки, не пересыпая ничем. Приправы — толченый чеснок, зелень петрушки и др., добавить перед подачей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.