На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Жареные баклажаны, маринованные (Болгарская кухня)

Крупные баклажаны обмыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Затем посолить и оставить на 1—2 часа в посуде под наклоном, чтобы стекал сок. Подсушить и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Каждый обжаренный кружок погружать в слегка подсоленный уксус и укладывать на противень. После охлаждения уложить баклажаны в банки, не пересыпая ничем. Приправы — толченый чеснок, зелень петрушки и др., добавить перед подачей.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru