<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишневое желе На 100г вишен: 3 ст.л. сахара, 2,5 ст. воды, 20г желатина. Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Мезгу засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него предварительно замоченный желатин и, непрерывно помешивая вновь нагреть до кипения. После того как сироп закипит, снять его с огня, соединить с вишневым соком, процедить, разлить в формочки, охладить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.