<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из земляники (Болгарская кухня) Сварить сироп из 1 кг сахара и 4 стаканов воды. Добавить 1/2 кг перебранной земляники, довести до кипения и, сняв с огня, выдержать 1/2 часа. Вскипятить сироп вторично, затем выложить землянику на тонкую ткань и отцедить, слегка отжимая ягоды. Полученный сироп варить на сильном огне до необходимой густоты. Добавить 1 чайную ложку винной кислоты и варить еще 3—4 минуты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.