На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из земляники (Болгарская кухня)

Сварить сироп из 1 кг сахара и 4 стаканов воды. Добавить 1/2 кг перебранной земляники, довести до кипения и, сняв с огня, выдержать 1/2 часа. Вскипятить сироп вторично, затем выложить землянику на тонкую ткань и отцедить, слегка отжимая ягоды. Полученный сироп варить на сильном огне до необходимой густоты. Добавить 1 чайную ложку винной кислоты и варить еще 3—4 минуты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru