На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из яблок и брусники (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 3 кг брусники. Очистить 1 кг яблок, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и смешать с брусникой. Смесь припускать без воды до тех пор, пока брусника выделит сок, а яблоки станут мягкими. Добавить 1 кг сахара и варить повидло до необходимой густоты. В горячем виде разлить повидло в прогретые банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru