<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из брусники (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг брусники, промыть, удалить плодоножки, положить в эмалированную посуду для варки и засыпать 1,5—2 кг сахара. На следующий день добавить 1 стакан воды и варить на умеренном огне до необходимой густоты сиропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.