На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Красный перец маринованный (Болгарская кухня)

Обмыть 8 кг красного перца; удалить плодоножки и семена. Разрезать каждый по длине на 2 части и уложить в эмалированную посуду отверстием вверх. Засыпать 1/2 кг соли и выдержать 1 ночь; на другой день отцедить выделившуюся жидкость и измерить ее объем. Отмерить такое же количество уксуса, добавить 1 кг сахара, 1/2 л растительного масла, 2—3 чайных ложки черного перца в зернах и 2—3 лавровых листика и довести до кипения. Перец залить кипящим маринадом и охладить в нем. Затем вынуть, уложить в банку, перекладывая ряды кочешками цветной капусты, кружочками моркови, топко нарезанным корнем сельдерея и сухими веточками укропа, и залить охлажденным маринадом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru