На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны жареные 1

Баклажаны моют, нарезают на кружочки, присыпают солью (2 ст.л. на 1 кг баклажанов), выдерживают 5-20 мин для удаления горечи, еще раз моют и обжаривают в масле с 2 сторон. Обжаренные кружочки укладывают в банки, перекладывая тонкими ломтиками лимона и зеленью петрушки (1/4 лимона и 25 г петрушки на 0,5 л банку), заливают прокаленным и охлажденным до 70 градусов растительным или оливковым маслом. Банки укладывают в кастрюлю с нагретой до 50 градусов водой и стерилизуют: 0,5л - 90 минут, 1,0 л - 110 минут. (Рецепт по переписке: от Юферева Володи)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru