На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сморчки

Сморчки нужно сушить только молодые, тщательно очистив из складок песок и землю, для чего приходится пускать в ход мягкую щетку, но отнюдь не мыть грибы. Вообще никаких грибов не следует мыть перед сушкой. Это правило, которое нужно помнить твердо. Кроме того, никогда не следует вешать грибы на стену, где они покрываются пылью, паутиной, волгнут при перемене погоды. К весне такие грибы обязательно изобилуют червями.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru