<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сморчки Сморчки нужно сушить только молодые, тщательно очистив из складок песок и землю, для чего приходится пускать в ход мягкую щетку, но отнюдь не мыть грибы. Вообще никаких грибов не следует мыть перед сушкой. Это правило, которое нужно помнить твердо. Кроме того, никогда не следует вешать грибы на стену, где они покрываются пылью, паутиной, волгнут при перемене погоды. К весне такие грибы обязательно изобилуют червями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.