<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Засолка грибов холодный способ. Им солят все грибы, кроме свинушек. Чистят грибы, вымачивают их 6 часов в холодной воде, раскладывают в бочки или стеклянные банки, пересыпая солью ряды и укладывая между ними смородиновые листья и зелень укропа. На килограмм грибов уходит 50 г соли. Сверху грибы покрывают тканью, кружком, потом — гнетом. При появлении плесени ткань меняют. «Усолятся» грибы через месяц-полтора. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.