<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны фаршированные квашеные На 10 кг баклажанов - 1 кочан капусты, 1 кг моркови, 10 корешков петрушки, 10 шт. крупного болгарского перца, горький перец, сельдерей, укроп по вкусу. Рассол: на 1 л воды - 1 ст.л. соли. Баклажаны отварить 3-5 минут, дать стечь воде и разрезать вдоль не до конца. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, плотно уложить в банки разрезами кверху и залить соленым раствором. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.