На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из малины, приготовленный холодным способом — II вариант (Болгарская кухня)

Перебрать 1 кг малины, положить в эмалированную или стеклянную посуду и залить 3 стаканами воды (3/4 л), в которой предварительно растворить 15 г винной кислоты. Выдержать на холоде 1 сутки, размешивая периодически деревянной ложкой. Процедить через тонкую ткань, не отжимая ягод. Измерить полученный сок и на каждый стакан добавить по 1,5 стакана сахара. Мешать сок до полного растворения сахара. Разлить сироп в бутылки, закупорить и залить пробки парафином.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru