<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Помидоры в соке черной смородины Помидоры 2 кг , сок черной смородины 300 г , веточки черной смородины с листьями 2-3 шт., вода 1 л , сахар 100 г , соль 30 г Спелые помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с веточками черной смородины (длина веточек соответствует высоте банки). Растворить в воде сахар и соль, добавить сок черной смородины, нагреть раствор до кипения и трижды залить томаты (на 15-20 минут). Банку закатать. Вместо веточек можно использовать одни листья.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.