На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры в соке черной смородины

Помидоры 2 кг , сок черной смородины 300 г , веточки черной смородины с листьями 2-3 шт., вода 1 л , сахар 100 г , соль 30 г

Спелые помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с веточками черной смородины (длина веточек соответствует высоте банки). Растворить в воде сахар и соль, добавить сок черной смородины, нагреть раствор до кипения и трижды залить томаты (на 15-20 минут). Банку закатать. Вместо веточек можно использовать одни листья.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru