<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованный грибы 3 Грибы отбираются примерно по сортам (пластинчатые в одну сторону, трубчатые в другую), потом беру одну из куч и варю в подсоленной воде до готовности (естественно очищенные от всякого мусора), после чего пропускаю их через самую крупную мясорубку и жарю на маргарине или на подсолнечном масле. Закрываю в стерилизованные банки круткой (крышки кипячу) в горячем виде, после чего они у меня спокойно до следующих грибов могут спокойно простоять, и удобно это например, лениво тебе с ужином возиться, просто отвариваешь картошку делаешь из нее пюре и грибы либо прямо туда кидаешь, либо отдельно греешь и подаешь на стол (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.