<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста соленая (Журнал Приусадебное хозяйство). Ведро или кастрюлю устлать капустным листом, затем положить нарезанный тонкими ломтиками ржаной хлеб слоем 5-7 см. Хлеб должен быть хорошо пропечен. Он придает капусте особый, неповторимый вкус. На ведро шинкованной капусты добавляется 5-6 луковиц, разрезанных на 4 части. Лук кладется на дно ведра. Потом кладется шинкованная капуста и сверху накрывается листьями хрена.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.