<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из апельсинных корок (Болгарская кухня) Способ приготовления такой же, как и варенья из лимонных корок. На 1 кг сахара нужно взять корки с 3—4 апельсинов. С корок осторожно снять цедру, нарезать их полосками, свернуть улитками и нанизать на нитку. Нанизанные корки можно сохранять 3—4 дня в холодном месте, пока не соберется достаточное их количество для варки варенья. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.