На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста маринованная

1 кг свежей капусты, 1 ст. ложка крупной соли, 1 стакан сахара, 3 стакана воды, 3 лавровых листа

Капусту нарезать, перетереть с солью, отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом. Накрыть банку пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Через 5-6 дней капуста будет готова.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru