На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из крыжовника

1 кг крыжовника, 1 кг сахара, 300 мл воды.

Сварить жидкий сироп из 200 г сахара и 300 мл воды за 6-9 минут при 100%. Перебранные ягоды положить в сироп и варить 6-10 минут, пока ягоды не полопаются. Перемешать 2-3 раза за это время. Подогревать 5-10 минут при 100% и добавить к горячему крыжовнику. Тщательно размешать. Варить до готовности 12-20 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru